Gebratener Wirsing mit Schalotten und Aprikosen
Leichte Variante des deftigen Kohlgerichts. Der gebratene Wirsingkohl mit Schalotten und Aprikosen ist blitzschnell zubereitet und zum Reinlegen lecker. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Wirsingkohl
 - 70 g FARMER NATURALS Soft-Aprikosen
 - 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauch
 - 300 g Schalotten
 - 2 TL BELLASAN Raps- oder Sonnenblumenöl
 - 150 ml LE GUSTO Brühe im Glas, Sorte: Gemüsebrühe
 
Zubereitung
- Den Wirsingkohl putzen, waschen und klein schneiden. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden.
 - Den Knoblauch und die Schalotten schälen und in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
 - Den Kohl und die Aprikosen anbraten, die Gemüsebrühe angießen. Abgedeckt 3-5 Minuten kochen. Mit den Schalotten und dem Knoblauch servieren.