Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Le Gusto Parboiled Reis
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Brokkoli
  • 1 kleine Ananas
  • 20 g Ingwer
  • 100 g All Seasons Junge Erbsen
  • 2 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 2 TL LE GUSTO Curry
  • GUT bio Citrovin, Sorte: Limette
  • 20 g Farmer Cashewkerne
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Chilisalz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

  1. Den Reis 10-12 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren.
  2. Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Den Brokkoli putzen und in Röschen zerteilen. Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und würfeln.
  3. Die Erbsen ca. 2-3 Minuten in Salzwasser blanchieren.
  4. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer in einer Pfanne oder einem Wok mit dem Sonnenblumenöl anschwitzen. Den Brokkoli und die Ananas dazugeben. Mit dem Currypulver bestäuben und mit 200 ml Wasser ablöschen.
  5. Den Reis und die Erbsen dazugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ggf. noch etwas Wasser angießen. Die Cashewkerne hinzugeben. Mit Chilisalz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Klicke hier, um5 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog