Gebratene Käse-Sandwiches
Nicht nur für Kids: Diese gebratenen Mini Käse-Sandwiches sind die perfekten Party-Häppchen für Silvester. Zum Rezept
Zutaten für 12 Stück
- 6 Scheibe MÜHLENGOLD Klassisch Weizen-Sandwichtoast 750 g
 - 50 g GUT BIO Butter
 - 0,5 Gurke
 - 3 dicke Scheiben Hofburger Emmentaler Käse, am Stück oder Britischer Cheddar
 - 3 Scheibe CUCINA Prosciutto Cotto
 
Zubereitung
- Alle Toastscheiben von beiden Seiten mit Butter bestreichen.
 - Die Gurke in Scheiben schneiden.
 - Alle Toastscheiben in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zunächst von einer Seite goldbraun rösten.
 - 4 Brotscheiben in einer großen Pfanne wenden und mit Käse, Schinken und den Gurkenscheiben belegen. Die übrigen 3 Brotscheiben auf den Belag legen – mit der ungerösteten Seite nach oben. Die Käse-Sandwiches mit einem Pfannenwender leicht zusammendrücken.
 - Die Käse-Sandwiches wenden, bis beide Seiten schön goldbraun und kross geröstet sind und der Käse geschmolzen.
 - Die Käse-Sandwiches vierteln und am besten noch warm servieren.