Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Ananas schälen, in Scheiben schneiden und den Strunk mit einem runden Ausstecher herauslösen. 300 g Mehl mit Milch und Zucker glattrühren, dann die Eier darunter rühren. Sonnenblumenöl in einem hohen Topf auf mittlere Temperatur erhitzen.
Ananasringe in etwas Mehl wenden, durch den Ausbackteig ziehen und vorsichtig portionsweise in das heiße Öl geben. Ca. 5 Minuten goldbraun frittieren und auf einem Küchentuch kurz abtropfen lassen. Gebackene Ananas mit Puderzucker bestäuben und mit Vanilleeis servieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.