Zutaten für 1 Portion

  • 50 g GUT bio Penne aus reinem Bio-Hartweizenvollkorn
  • Salz
  • 1 Zucchini
  • 150 g Cocktailrispentomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL GUT BIO Olivenöl
  • 1 EL Rosmarin (frisch oder getrocknet)
  • 150 g Garnelen
  • 3 EL CUCINA Pesto alla Genovese
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 Zitrone

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Die Zucchini waschen und würfeln. Die Cocktailrispentomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch pressen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini darin 2 Minuten rundum braten, salzen und auf einen Teller geben.
  4. Den Rosmarin, den Knoblauch und die Garnelen in die Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Die Tomaten zugeben und 1 Minute mitbraten. Das Pesto unterrühren.
  5. Die Nudeln und Zucchini unter die Sauce heben. Die Garnelen-Pfanne mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft (frisch gepresst) abschmecken.

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