Garnelen-Mango-Wraps
Take a break – Take wrap! Die Garnelen-Mango Wraps sind super einfach gemacht und ein erfrischender und nahrhafter Snack für unterwegs. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 50 g Rucola
- 4 Tomaten
- 1 Limette
- 4 EL KIM Delikatess-Mayonnaise
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- LE GUSTO Chili
- 1 Stück Ingwer (3 cm)
- 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 160 g GUT BIO Party Crevetten (geschält und gekocht)
- 1 TL LE GUSTO Curry
- 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
- 6 GOLDÄHREN Wraps Weizen
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Mango und die Avocado schälen und in Streifen schneiden. Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Limette halbieren, die Hälfte auspressen und etwas Saft über die Avocado träufeln. ½ TL Limettensaft mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
- Den Ingwer und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Das Currypulver und Paprikapulver untermengen, kurz mitbraten. Mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken.
- Die Wraps in einer Pfanne kurz von beiden Seiten erhitzen. Mit der Mayonnaise bestreichen, dabei oben und unten einen Rand lassen.
- Den Rucola und die Zwiebelscheiben verteilen und anschließend die Garnelen darauf platzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abwechselnd die Tomaten, die Mango und die Avocado dazu geben.
- Die Ränder einklappen und den Wrap von einer offenen Seite auf die andere rollen. Schräg durchschneiden und in etwas Butterbrotpapier einwickeln. Einpacken und genießen.