Zutaten für 4 Portionen

  • 2 GUT BIO Eigelb
  • Salz
  • LE GUSTO weißer Pfeffer
  • 250 ml Bellasan Rapsöl
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 Möhre
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Gurke
  • 300 g ALMARE Marinierte Garnelen

Zubereitung

  1. Das Eigelb in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern. Das Öl tröpfchenweise unterschlagen, bis eine dickliche Creme entstanden ist. Den Knoblauch schälen, pressen und mit 1 EL Zitronensaft zur Creme geben. Alles gut verrühren, ggf. mit etwas Wasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schale füllen.
  2. Die Möhre schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Paprika und die Gurke waschen und in Streifen schneiden.
  3. Auf einer Platte das Gemüse, die Garnelen und die Aioli anrichten.

Hinweis

  • 1 Baguette oder Weißbrot in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und in der Pfanne rösten. Mit Paprikapulver bestreut zu den Garnelen servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 1.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog