Gambas „Italia“ mit Spaghetti aglio olio mit Kirschtomaten
Noch mehr Genuss! Das leichte Pastagericht mit Tomaten, Olivenöl und einer guten Portion Knoblauch wird mit Garnelen zum echten Sommerhit. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g CUCINA Spaghetti
- 4 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
- Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Chilisalz
- 250 g Kirschtomaten
- 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
- 60 g CUCINA Parmigiano Reggiano
- 400 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze, Sorte: Provençal
- 12 EL CUCINA Natives Olivenöl Extra
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
- Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und mit Chilisalz würzen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie abbrausen, trocknen und grob hacken. Den Parmesan fein reiben.
- Die Garnelen mit 6 EL Olivenöl in der Pfanne rundherum scharf anbraten. Den Knoblauch und die Tomaten mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten mitrösten. Das restliche Olivenöl und die Petersilie zugeben und alles durchschwenken.
- Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit in die Garnelen-Pfanne geben. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Gambas „Italia“ anrichten. Dazu frisch gehobelten Parmesan servieren.