Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Rucolasalat
  • 200 g Datteltomaten
  • 1,5 Mango
  • 1 GARTENKRONE Peperoni, scharf aus dem Glas
  • 1 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 3 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 60 ml RIO D’ORO Orangensaft
  • 2 TL Kim Delikatess Senf, mittelscharf
  • 1 TL GUT bio Honig, flüssig
  • Le Gusto Chilisalz
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: schwarzer Pfeffer
  • 200 g Heidelbeeren

Zubereitung

  1. Den Rucolasalat waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Mango schälen und würfeln. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Zitrone auspressen.
  2. 2/3 der Mango und die Peperoni in ein hohes Gefäß geben. Das Olivenöl, den Zitronensaft, den Orangensaft, den Senf und den Honig dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Rucolasalat, die Tomaten, die restlichen Mangowürfel und die Heidelbeeren vermengen. Mit dem Mango-Dressing servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog