Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 TL MILSANI Irische Butter
  • 0,5 EL Zucker
  • 750 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 750 g GUT BIO Gemüse-Sortiment, Sorten: Erbsen (TK)
  • 100 g MEINE KÄSETHEKE Frischkäse-Fass Joghurt
  • 0,5 Bund Bio Topfkräuter Minze
  • 250 g GUT bio Garnelen, Sorte: Party Garnelen
  • 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln darin anschwitzen und mit dem Zucker kurz karamellisieren.
  2. Gemüsefond angießen und aufkochen. Die Erbsen dazugeben und 15-20 Minuten in der Brühe garen. 1/4 der Erbsen herausnehmen und warm stellen.
  3. Minze waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Suppe mit der Hälfte der Minze und dem Frischkäse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen 2 Minuten darin braten.
  5. Erbsensuppe in Suppentassen geben, Erbsen und Garnelen darauf anrichten. Mit der restlichen Minze garnieren.

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