French Toast vom Grill
French Toast vom Grill mit fruchtigen Heidelbeeren und crunchy Nüssen: ein Frühstück für Schleckermäulchen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g FARMER NATURALS Premium Nuss-Mix
 - 250 g Heidelbeeren
 - 3 LANDFREUDE Eier
 - 180 ml MILSANI Fettarme Milch 1,5 % Fett
 - 1 Päckchen BACK FAMILY Vanillinzucker
 - 1 TL Zucker
 - ½ TL LE GUSTO Zimt
 - 1 Prise Salz
 - 8 Scheiben GOLDÄHREN Buttertoast
 - 2 EL MILSANI Butter
 - 5 EL GOLDLAND Honig
 
Zubereitung
- Die Nüsse grob hacken. Die Heidelbeeren waschen und verlesen.
 - Den Grill anheizen und eine Grillplatte oder feuerfeste Grillpfanne daraufstellen.
 - In einer breiten Schale oder Auflaufform die Eier, die Milch, den Vanillinzucker, Zucker, Zimt und Salz verquirlen.
 - Die Brotscheiben in dem Eiermischung wenden, bis sie sich vollgesogen haben.
 - Die Butter auf der Grillplatte oder in der Pfanne schmelzen und die Brotscheiben nach und nach von beiden Seiten goldbraun grillen.
 - Die Nüsse in einer freien Ecke der Grillplatte verteilen und unter ständigem Wenden anrösten. Wenn sie leicht gebräunt sind, 1 EL Honig darüber träufeln und kurz karamellisieren lassen. Vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
 - Die French Toasts vom Grill mit dem Nusskaramell und den frischen Heidelbeeren anrichten. Mit etwas Honig beträufeln und servieren.