Zutaten für 1 Portion

  • 275 g Frischer Blätterteig
  • etwas Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 5 Stück Äpfel (süß)
  • 3 GUT BIO Eier
  • 250 ml MILSANI Schlagsahne
  • 5 EL Zucker

Zubereitung

  1. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht ausrollen. Eine Tarteform damit auskleiden, mit einer Gabel den Boden mehrfach einstechen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und kreisförmig auf den Blätterteig in die Form legen.
  2. Eier, Sahne und Zucker verquirlen, über die Apfelspalten gießen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 50-60 Minuten backen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog