Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Laugenbrötchen
  • 150 g Molenland Noordholland Premiumkäse Gouda jung
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 400 g MILSANI Crème fraîche
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 125 g GUT DREI EICHEN Schinkenwürfel

Zubereitung

  1. Die Brötchen aufschneiden. Den Käse reiben.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln, den Schinken und die Hälfte von dem Käse dazugeben. Alles gut vermischen. Die Masse auf die halbierten Brötchen streichen und den Käse darüber streuen.
  3. Die Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-und Unterhitze) 10-15 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog