Fischsuppe Cullen Skink
Fischeintopf für Feinschmecker: Cullen Skink heißt die schottische Suppe mit geräucherter Fischeinlage, Kartoffeln und Zwiebeln. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g GUT bio Kartoffeln
 - 2 Zwiebeln
 - 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
 - 1 Ingwer (ca. 3 cm)
 - 1 Porreestange
 - 3 TL GUT BIO Butter
 - 500 ml FAIR & GUT Weidemilch
 - Salz
 - 250 g ALMARE Stremellachs, natur
 - 250 g ALMARE Seafood Regenbogen Forellenfilets
 - 150 ml GUT bio Schlagsahne
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 0,5 Topf GUT bio Topfkräuter-Mix Petersilie
 
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen und kleinschneiden. Den Porree waschen und kleinschneiden.
 - Die Zwiebeln in der Butter glasig andünsten. Den Lauch, den Ingwer und den Knoblauch kurz mitbraten. Die Kartoffeln dazugeben.
 - 400 ml Wasser und die Milch angießen, salzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
 - In der Zwischenzeit den Fisch in kleine Stücke schneiden oder zerzupfen. Mit der Sahne übergießen und darin ziehen lassen.
 - Den Fisch mit der aromatisierten Sahne zur Suppe geben, erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Mit gehackter Petersilie garniert servieren.