>


Zutaten für 3 Portionen

  • 8 Kartoffeln
  • 500 g Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL MILSANI Butter
  • 125 ml MILSANI Schlagsahne
  • 2 EL BELLASAN® Pflanzenöl
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Le Gusto Muskatnuss, gemahlen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, schälen und kochen. Warmhalten.
  2. Blattspinat gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute vorgaren. Abgießen und unter fließendem Kaltwasser abspülen. Mit den Händen gut ausdrücken. Zwiebeln würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Butter glasig dünsten. Blattspinat mittelfein hacken und untermischen. Sahne zugießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  3. In vorgeheizter, beschichteter Pfanne Öl erhitzen. Darin die Fischstäbchen von beiden Seiten unter Wenden goldbraun braten.
  4. Auf vorgewärmten Tellern aus je 5 Fischstäbchen ein „Haus“ legen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und einen Teil als „Dachziegel“ zwischen die oberen Fischstäbchen legen, Spinat darunter einfüllen und vor dem „Haus“ als „Rasenfläche“ verteilen. Restliche Kartoffelscheiben als Tür und Fenster auf dem Spinat im Haus verteilen. Einen Klecks Ketchup dazu dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog