Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g Kartoffeln
  • Salz
  • 400 g Blattspinat frisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL MILSANI Butter
  • 125 g MILSANI Schlagsahne
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • 20 IGLO Fischstäbchen
  • 2 TL BELLASAN Pflanzenöl
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Warmhalten.
  2. Den Blattspinat gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 1 Minute vorgaren. Abgießen und unter fließendem Kaltwasser abspülen. Mit den Händen gut ausdrücken.
  3. Die Zwiebel würfeln und in zerlassener Butter glasig dünsten. Den Blattspinat mittelfein hacken und untermischen. Die Sahne zugießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten unter Wenden goldbraun braten. Alternativ im Ofen garen lassen.
  5. Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fischstäbchen mit Kartoffeln, Zitronenspalten und Spinat servieren.

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