Fischpäckchen mit Gemüse und Kräutern
Zartes Fischfilet und knackiges Stangengemüse, in diesen Fischpäckchen kommt alles zusammen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g ALL SEASONS Blattspinat
- 200 g ALL SEASONS Junge Erbsen
- 200 g ALL SEASONS Delikatessbohnen
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie oder Basilikum
- 500 g GOLDEN SEAFOOD Kabeljau Rückenfilet
- 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
- 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- alio Backpapier
Zubereitung
- Den Blattspinat, die Erbsen und die Bohnen zusammen auftauen lassen. Nach dem Auftauen. Überschüssiges Wasser abgießen.
- Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kräuter von den Stielen zupfen, waschen und abtropfen lassen.
- Die Kabeljaufilets unter kaltem Wasser abspülen, abtupfen und in vier Portionen teilen.
- Die Zitrone waschen und halbieren. Eine Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
- 4 Backpapierzuschnitte auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Das aufgetaute Gemüse und die Kabeljaufilets auf die vier Zuschnitte verteilen.
- Den Fisch und das Gemüse mit Zitronensaft (frisch gepresst) der halben Zitrone und 4 TL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenscheiben und die Kräuter auf die vier Fischportionen verteilen.
- Das Backpapier über dem Fisch zusammenfalten und die Enden mit Küchengarn zusammenbinden, so dass ein geschlossenes bonbonförmiges Päckchen entsteht.
- Die Fischpäckchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 15 bis 20 Minuten garen.
- Die Fischpäckchen auf Tellern anrichten und servieren.