Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g ALL SEASONS Blattspinat
  • 200 g ALL SEASONS Junge Erbsen
  • 200 g ALL SEASONS Delikatessbohnen
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie oder Basilikum
  • 500 g GOLDEN SEAFOOD Kabeljau Rückenfilet
  • 1 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • alio Backpapier

Zubereitung

  1. Den Blattspinat, die Erbsen und die Bohnen zusammen auftauen lassen. Nach dem Auftauen. Überschüssiges Wasser abgießen.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kräuter von den Stielen zupfen, waschen und abtropfen lassen.
  3. Die Kabeljaufilets unter kaltem Wasser abspülen, abtupfen und in vier Portionen teilen.
  4. Die Zitrone waschen und halbieren. Eine Zitronenhälfte in Scheiben schneiden.
  5. 4 Backpapierzuschnitte auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Das aufgetaute Gemüse und die Kabeljaufilets auf die vier Zuschnitte verteilen.
  6. Den Fisch und das Gemüse mit Zitronensaft (frisch gepresst) der halben Zitrone und 4 TL Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenscheiben und die Kräuter auf die vier Fischportionen verteilen.
  7. Das Backpapier über dem Fisch zusammenfalten und die Enden mit Küchengarn zusammenbinden, so dass ein geschlossenes bonbonförmiges Päckchen entsteht.
  8. Die Fischpäckchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 15 bis 20 Minuten garen.
  9. Die Fischpäckchen auf Tellern anrichten und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog