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Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

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Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Blattspinat oder GUT BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Blattspinat (TK)
  • 200 g GUT BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Junge Erbsen (TK)
  • 200 g GUT BIO Gemüse-Sortiment, Sorte: Junge Erbsen (TK)
  • 200 g Kirschtomaten
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 1 GUT BIO Zitrone
  • Kräuter z.B. Basilikum, Petersilie, Thymia
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, bunt
  • alio Backpapier

Zubereitung

  1. Gemüse auftauen lassen. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Tomaten waschen und halbieren. Kräuter waschen und trockenschütteln. Kabeljau abspülen, trockentupfen und in 4 Portionen teilen. ½ Zitrone in Scheiben schneiden, die andere Hälfte auspressen.
  2. Je ¼ des Gemüses auf ein Stück Backpapier geben und je eine Fischportion darauf setzen. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Schluss Zitronenscheiben und Kräuter auf dem Fisch verteilen.
  3. Backpapier über dem Fisch zusammenfalten und die Seiten mit Küchengarn verschließen, sodass ein geschlossenes bonbonförmiges Päckchen entsteht.
  4. Im Ofen 15 bis 20 Minuten garen.

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