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Zutaten für 4 Portionen

  • 300 g Kartoffeln
  • 2 TL Le Gusto Curry
  • 1 TL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 150 g DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 500 g Golden Seafood Alaska Seelachsfilet (TK)
  • 4 Zweige Thymian
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Alaska Seelachsfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Olivenöl mit Thymian marinieren, 20-30 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden, salzen und pfeffern.
  2. Währenddessen Currypulver in Öl anschwitzen, bis es duftet. Auskühlen lassen, unter die Mayonnaise rühren, Zucker zufügen und mit Salz abschmecken. Fischfilet unter fließendem Wasser gründlich abwaschen, in lange Stücke schneiden und 2-3 Minuten grillen. Kartoffelspalten mit Fisch und der Currymayonnaise servieren.

Hinweis

  • In Papiertüten servieren.

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