Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und 12 kleine Blätter zupfen. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Brötchen quer halbieren. Je eine Brötchenhälfte mit Ketchup und die andere mit der Remoulade bestreichen. Die unteren Brötchenhälften mit Salatblättern, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Frikadellen belegen und die oberen Brötchenhälften daraufsetzen. Mit einem Schaschlik-Spieß fixieren.
Hinweis
Wer Variationen mag, kann statt der Frikadellen die handlichen Burger auch mit ALMARE® Fischstäbchen (TK) zubereiten.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.