Feurige Chili Fries
Dein neuer Lieblings-Snack – Feurige Chili Fries unter einer Schicht geschmolzenem Cheddar. Mit Avocadocreme angereicht ist das vegetarische Gericht perfekt für einen entspannten Abend. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 750 g SPEISEZEIT Steakhouse Pommes
 - 5 Lauchzwiebeln
 - 3 Peperoni
 - 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
 - 2 EL BELLASAN Pflanzenöl
 - 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
 - 1 Packung LE GUSTO FIX für Chili Con Carne
 - 1 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
 - 2 Avocados
 - 2 EL MILSANI Sauerrahm
 - Salz
 - 100 g MEINE KÄSETHEKE Cheddar, gerieben
 - 1 Limette
 
Zubereitung
- Die Pommes nach Packungsanweisung backen. Von den Lauchzwiebeln den weißen Teil hacken und die grünen Enden in Ringe schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken.
 - Die weißen Lauchzwiebeln in dem Öl andünsten, die gehackten Tomaten, das Chili-Gewürz und 250 ml Wasser hinzufügen. 10 Minuten kochen. Die abgetropften Kidneybohnen dazugeben.
 - Die Avocados entkernen, zerdrücken und mit dem Sauerrahm und etwas Salz verrühren. Die Pommes in eine Auflaufform geben, die Sauce darauf geben und den Cheddar darüberstreuen.
 - Auf der obersten Schiene bei 240 °C Umluft ( 260 °C Ober- und Unterhitze) 3-5 Minuten überbacken. Mit dem Lauchgrün und den Peperoni bestreuen. Die Limette und die Avocadocreme dazu reichen.