Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Bananen (sehr fest)
  • Saft von 2 Limetten
  • 2 Salatherzen
  • 3 GUT BIO Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Mango
  • 1 Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g MEINE METZGEREI Putenbrust
  • 8 EL BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • etwas Salz
  • etwas LE GUSTO® Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 3 Stängel Petersilie (oder Koriander)
  • einige Farmer Erdnüsse

Zubereitung

  1. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln. Salat putzen, waschen und zerzupfen. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Chilischote fein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  2. Putenbrust in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbruststreifen darin anbraten, salzen und pfeffern und nach ein paar Minuten herausnehmen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und die Bananenscheiben von beiden Seiten kurz braten. Ebenfalls auf Küchenpapier legen.
  3. Für das Dressing das restliche Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Chili und Knoblauch darin andünsten. Mit dem restlichen Limettensaft ablöschen. Vom Herd nehmen und mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Alle Salatzutaten mit dem Dressing mischen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Salat mit Putenstreifen mit einigen Erdnüssen und Petersilie garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog