Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Zwiebeln
  • 6 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Zucker
  • 4 EL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 500 g grüner Spargel
  • 500 g weißer Spargel
  • 500 g Erdbeeren
  • Le Gusto Gewürzmischung, Sorter: Pfeffer bunt
  • Pfefferminze zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln abziehen und halbieren. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin rundherum anbraten. Mit Salz würzen. 2 EL Zucker mit in die Pfanne geben und alles weiterbraten, bis der Zucker karamellisiert.
  2. Das restliche Olivenöl mit Essig, Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Den grünen und weißen Spargel schälen. Die holzigen Enden abschneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
  3. Den Spargel mit dem Spargelschäler längs in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebeln und den Erdbeeren in die Marinade geben. Vorsichtig vermengen und auf Tellern oder einer Platte anrichten. Mit buntem Pfeffer und Minzblättern garnieren und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog