>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Stück Barbarie Entenbrustfilet (TK)
  • 600 g GARTENKRONE® Waldpilze (TK)
  • 250 g Himbeeren
  • 0,5 TL LE GUSTO® Paprika, edelsüß
  • 1 Bund Schnittlauch (altern. GARTENKRONE® Schnittlauch (TK))
  • 3 EL GOURMET Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • Zucker
  • MILFINA® Butter

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze (Umluft 180 °C) vorheizen. Die Haut der Entenbrustfilets mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen. Eine Pfanne erhitzen und die Entenbrust mit der Hautseite nach unten 5 Minuten kräftig anbraten, bis sie leicht gebräunt ist. Die Filets wenden und auf der Fleischseite 2−3 Minuten braten. Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 12−15 Minuten braten.
  2. In der Zwischenzeit die aufgetauten Pilze in grobe Stücke schneiden, in Butter scharf anbraten, mit Aceto Balsamico ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Die Himbeeren waschen und auf Küchenkrepp trocknen.
  3. Die Entenbrust aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Minuten ruhen lassen.
  4. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu den Pilzen geben. Die Entenbrüste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pilzen und Himbeeren servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog