Zutaten für 1 Portion

  • 1 EL Kaffee
  • 2 EL Zucker
  • 50 g GRANDESSA® Bourbon-Vanille-Eiskrem
  • 50 g MILFINA® Schlagsahne
  • 50 ml CHOCEUR® Kakaogetränkepulver
  • CHOCEUR Kakaogetränkepulver

Zubereitung

  1. Kaffee mit ca. 150 ml Wasser aufBrühe. Heißen Kaffee mit Zucker süßen und in den Kühlschrank stellen. Anschließend 2 Kugeln Vanilleeis in ein Latte-Macchiato-Glas (oder Longdrinkglas) geben und mit dem kalten Kaffee auffüllen.
  2. Den Eiskaffee mit einem Häubchen geschlagener Sahne und etwas Kakaopulver dekorieren und mit einem Trinkhalm und einem langstieligen Löffel servieren.
  3. In das Longdrinkglas ein paar Eiswürfel und 2 Kugeln Vanilleeis geben. Mit dem kalten Kaffee und der Milch auffüllen. Mit der geschlagenen Sahne toppen. Mit Kakaopulver garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog