Zutaten für 8 Portionen

  • 350 g Wassermelone
  • 120 g Zucker
  • 200 ml GUT bio Citrovin, Sorte: Zitrone
  • 4 EL back family Schoko Tröpfchen/Chunks
  • 2 Kiwis

Zubereitung

  1. Die Melone entkernen und in Würfel schneiden. Mit 50 g Zucker und 4 EL Zitronensaft (frisch gepresst) pürieren. Das Püree in Eisformen oder kleine Plastikbecher füllen und ca. 30 Minuten anfrieren lassen.
  2. Wenn das Meloneneis schon etwas Sorbet-artig fest geworden ist, in jede Form ein paar Schokotropfen geben. Unterrühren und die Eisstiele hineinstecken. Die Melonen-Pops ca. 2 Stunden gefrieren lassen.
  3. Für die helle Schicht 100 ml Zitronensaft, 125 ml Wasser und 40 g Zucker verrühren und in die Förmchen verteilen. Ca. 1 Stunde gefrieren lassen.
  4. Die Kiwis schälen, würfeln und mit dem restlichen Zucker und dem restlichen Zitronensaft pürieren und als letzte Schicht in die Förmchen geben. Nochmals etwa 1 Stunde im Tiefkühler frieren lassen.
  5. Die Formen oder Becher kurz vor dem Servieren in warmes Wasser tauchen und die Eis-Pops aus der Form lösen und sofort genießen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog