Zutaten für 4 Portionen

  • 2 GOLDÄHREN Toastbrötchen, Weizen
  • 100 g CUCINA Südtiroler Schinkenspezialitäten, Schinkenspeck
  • 1 Speisezwiebel rot
  • 1 EL NUR NUR NATUR Bio-Weidebutter
  • 4 Bio-Eier
  • 1 EL CUCINA NOBILE Weißweinessig
  • 100 ml DELIKATO Hollandaise Sauce
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Toastbrötchen toasten, bis sie goldbraun sind.
  2. Speck in einer Pfanne knusprig braten und beiseitelegen.
  3. In derselben Pfanne 1 mittelgroße Zwiebel mit Butter bei mittlerer Hitze karamellisieren, bis sie goldbraun sind.
  4. In einem Topf Wasser mit einem Schuss Essig erhitzen, bis es leicht köchelt. Dann Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und für 3-4 Minuten pochieren.
  5. DELIKATO Hollandaise Sauce in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze erhitzen.
  6. Toastscheiben auf Tellern anrichten, mit karamellisierten Zwiebeln und Speck belegen.
  7. Pochierte Eier darüberlegen und mit warmer Hollandaise Sauce servieren.
  8. Wahlweise mit Petersilie garnieren.