Dreierlei Bruschetta
Hier ist für jeden was dabei: Dreierlei Bruschetta mit Rührei. Ob mit Tomaten, Schinken oder Garnelen belegt – diese Frühstückshäppchen gelingen garantiert. Zum Rezept
Zutaten für 6 Portionen
- 2 Tomaten
 - 0,5 Töpfe Basilikum
 - 0,5 Gebinde Frühlingszwiebeln
 - 100 g ALMARE Party Garnelen
 - 0,5 EL DELIKATO Tomatenmark
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 8 LANDFREUDE Eier
 - 200 g MILSANI Schmand
 - 6 Goldähren Toastbrötchen, Mehrkorn
 - 3 TL Bellasan Sonnenblumenöl oder 20 g MILSANI Butter
 - 75 g Gut Drei Eichen Bacon
 - All Seasons TK-Kräuter: Dill
 
Zubereitung
- Die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Das Basilikum abbrausen (ein paar Blätter für die Deko beiseitelegen) und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Garnelen abtropfen lassen.
 - Die Tomaten mit dem Tomatenmark und Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Die Eier aufschlagen. Mit dem Schmand und den Frühlingszwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Die Toastbrötchen nach Packungsangabe im Toaster zubereiten.
 - Das Öl oder die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Eier-Schmandmasse unterrühren, darin stocken lassen.
 - Den Schinken bei mittlerer Hitze ohne Zugabe von Fett knusprig braten.
 - Das Rührei auf den Schnittflächen der aufgeklappten Toastbrötchen verteilen und auf jeweils 4 Hälften die marinierten Tomatenwürfel, die Schinkenstreifen und Garnelen verteilen
 - Die Tomaten-Ei-Bruschetta mit Basilikumblättern, die Schinken-Ei-Bruschetta mit Frühlingzwiebeln und die Garnelen-Ei-Bruschetta mit Dill garnieren und sofort servieren.