Zutaten für 4 Portionen

  • 160 g GOLDÄHREN Dinkelmehl Type 630
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • 50 g Rucola
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Avocado
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 300 g HOFBURGER Körniger Frischkäse
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Dinkelwraps Mehl und ½ TL Salz in eine Schüssel geben, 75 ml Wasser und das Olivenöl dazugeben. Den Teig mit einer Gabel verrühren und anschließend mit den Händen kneten und zu 4 Kugeln formen. Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Die halbe Zitrone auspressen und darübergeben.
  3. Den Hüttenkäse zur Avocado geben und zu einer Creme vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Teigkugeln mit einem Nudelholz zu Fladen ausrollen und in einer beschichteten Pfanne nacheinander ausbacken. Kurz abkühlen lassen.
  5. Die Wraps jeweils mit dem Avocado-Hüttenkäse bestreichen. Mit Rucola, Paprika und Tomaten belegen. Die Wraps aufrollen und sofort servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 3.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog