Zutaten für 2 Portionen

  • 6 TL AMAROY Express Kaffee Classic
  • 6 TL Zucker
  • 400 ml FAIR & GUT Weidemilch

Zubereitung

  1. 6 EL Instantkaffee und 6 EL Zucker mit 6 EL heißem Wasser mit dem Schneebesen ca. 6-8 Minuten zu einer stabilen, glänzenden Masse aufschlagen.
  2. Jeweils 3 Eiswürfel in die hohen Gläser geben und die Milch auf die Gläser verteilen, bis sie zu 2/3 gefüllt sind. Mit dem Instantkaffeeschaum toppen.

Hinweis

  • Die Menge lässt sich beliebig variieren. Das Verhältnis von Instantkaffee, Zucker und Wasser sollte aber immer 1:1:1 betragen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog