>


Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Kartoffeln
  • 600 g Kohlrabi
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Möhren
  • 1.000 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 50 ml MILFINA® H-Milch 3,5 %
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • BELLASAN® Rapsöl zum Frittieren

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Eine Möhre schälen und zerkleinern, die andere Möhre in ganz dünne Längsscheiben schneiden. Längsscheiben zum späteren Frittieren beiseite stellen.
  2. Das ganze Gemüse, bis auf die Kohlrabiwürfel, in Gemüsebrühe 12 Minuten kochen. Dann das Gemüse stampfen, Milch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gewürfelten Kohlrabi dazugeben und die Creme-Suppe weitere 8 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Möhrenstreifen in Öl frittieren. Auf Küchenpapier entfetten und vor dem Servieren auf die Suppe geben.
  4. Alternativ zur Möhre eignen sich auch Pastinaken oder rote Beete zur Herstellung von Gemüsechips.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog