Chimichurri-Sauce
Eine würzige, frische Kräutermarinade aus Argentinien, die perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse passt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Töpfe Bio-Topfkräuter Petersilie
 - 3 Knoblauchzehen
 - 1 rote Chilischote
 - 1 TL LE GUSTO Oregano
 - 1 TL LE GUSTO Salz
 - ½ TL LE GUSTO Pfeffer
 - 100 ml CUCINA NOBILE Balsamico-Essig; Sorte: Condimento Bianco
 - 150 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
 
Zubereitung
- Eine würzige, frische Kräutermarinade aus Argentinien, die perfekt zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse passt.
 - Petersilie, Knoblauch und Chili in eine Schüssel geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Essig und Olivenöl unterrühren. Die Sauce sollte eine leicht flüssige Konsistenz haben.
 - Petersilie, Knoblauch und Chili in eine Schüssel geben. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Essig und Olivenöl unterrühren. Die Sauce sollte eine leicht flüssige Konsistenz haben.