Cheeseburger-Sandwich
Sandwich oder Burger? Nimm doch Beides! In diesem Cheeseburger vereint sich was zusammengehört: würzige Burger-Patties, aromatische Zwiebeln, Salat und eine richtig gute Burger-Sauce! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 6 EL DELIKATO Tomatenketchup
 - 6 EL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
 - 1 TL KIM Delikatess-Senf
 - 8 KING‘S CROWN Silberzwiebeln aus dem Glas
 - 4 KING‘S CROWN Feinwürzige Gurken aus dem Glas
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - LE GUSTO Knoblauch (granuliert)
 - 0,5 Eisbergsalat
 - 4 Tomaten
 - 8 Scheiben GOLDÄHREN Weizen-Sandwichtoast
 - 4 BBQ Dry-Aged-Burger (Rinderburger)
 - 8 Scheiben MEINE KÄSETHEKE Irischer Cheddar
 
Zubereitung
- Für die Sauce den Ketchup, die Mayonnaise und den Senf verrühren. Die Silberzwiebeln und die Gürkchen fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
 - Den Eisbgergsalat waschen und fein hacken. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
 - Die Toastscheiben im Kontaktgrill hell anrösten.
 - Die Burger-Patties in einer Pfanne oder im Kontaktgrill knusprig anbraten.
 - Den Sandwichburger belegen: Auf alle Scheiben Toast je 1-2 EL Burgersauce verstreichen. Auf 4 Scheiben Brot die Burger-Patties darauflegen und mit je 2 Scheiben Käse belegen. Die Tomaten und den Salat darauf verteilen und mit einer Toastscheibe zuklappen.
 - Die Sandwiches auf den Kontaktgrill legen, zuklappen und solange grillen, bis der Käse geschmolzen ist.