Champignonpfanne mit Kabeljau
Fisch-Fans aufgepasst – probiert dieses leckere und einfache Rezept! Mit den angebratenen Schinkenwürfeln schmeckt diese Champignonpfanne mit Kabeljau richtig schön kräftig und würzig. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Champignons
 - 2 Zwiebeln
 - 2 gelbe Paprika
 - 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
 - 150 g Gut Drei Eichen Schinkenwürfel: Herzhafter Katenschinken
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 600 g GOLDEN SEAFOOD Kabeljaurückenfilet
 - 2 TL Goldähren Qualitäts-Weizenmehl Type 405
 - 4 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
 - 0,5 Topf GUT bio Topfkräuter Basilikum
 
Zubereitung
- Champignons putzen und evtl. halbieren, Zwiebel fein würfeln. Die Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und würfeln.
 - Die Schinkenwürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln, die Paprikawürfel und die Champignons 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Den Kabeljau abwaschen und gut trocken tupfen. In 3 x 3 cm Stücke schneiden, salzen und leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Öl rundum knusprig anbraten. Vorsichtig wenden und 2 Minuten garen lassen.
 - Den Kabeljau in die Champignonpfanne geben. Mit etwas Basilikum garnieren.