>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stück Zwiebel (mittelgroß)
  • 250 g Champignons
  • 50 g Schinken-Würfelsortiment, Sorte: Herzhafter Katenschinken
  • 1 EL MILSANI Butter
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, weiß
  • 25 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 100 ml MILSANI Schlagsahne
  • 75 ml trockener Weißwein (z.B. Bio Bianco Terre Siciliane IGT)
  • 700 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 0,5 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Champignons putzen, mit einem trockenen Tuch oder einem Bürstchen abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Schinken-Würfel in einem Topf ohne zusätzliches Fett braten und herausnehmen.
  3. Dann die Butter im Topf zerlassen, Champignons und Zwiebeln darin unter Rühren goldgelb anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen. Sahne, Weißwein und Brühe einrühren und aufkochen lassen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen, die Suppe nochmals abschmecken.
  4. Schnittlauch abbrausen, abtupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Champignon-Rahmsuppe anrichten und mit Schnittlauchröllchen und Speckwürfeln bestreuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog