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Zutaten für 4 Portionen

  • Für die Cevapcici:
  • 2 Meine Metzgerei Rinder-Cevapcici, 400 g (Aktionsartikel)
  • 2 TL GUT BIO Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Chilisalz
  • 800 g GUT bio Blattspinat (TK)
  • 1 TL GUT BIO Butter
  • 0,5 Zitrone
  • 1 Prise Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • Für den Feta-Joghurt:
  • 250 g LYTTOS Joghurt nach griechischer Art Natur
  • 1 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 0,5 Zitrone
  • 150 g GUT bio Feta
  • 0,5 GUT bio Topfkräuter Petersilie
  • Salz
  • Le Gusto Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer schwarz

Zubereitung

  1. Die Cevapcici in dem Olivenöl rundherum scharf anbraten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 10 Minuten fertig garen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und unter Rühren auftauen lassen. Die Zitrone auspressen und die Hälfte des Safts zugeben. Mit 1 Prise Muskatnuss, etwas Chilisalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Joghurt mit dem Paprikapulver und dem restlichen Zitronensaft cremig rühren. Den Feta zerbröseln, die Petersilie fein hacken und beides zu dem Joghurt geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Cevapcici auf dem Spinat zusammen mit dem Feta-Joghurt servieren.

Hinweis

  • Dazu passt geröstetes Fladenbrot.

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