>


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Romana-Salatherzen
  • 400 g Cocktail- oder Datteltomaten
  • 4 Scheibe Hofburger Kasländer mild und nussig
  • 6 Scheibe Goldähren Buttertoast
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 TL MinuLakt Joghurt, mild laktosefrei
  • 100 ml MinuLakt H-Sahne laktosefrei
  • 2 TL DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 50 ml CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 100 ml Salz
  • 2 EL LE GUSTO Pfeffer
  • 50 ml Zucker
  • 2 Dose (250 g) Sardinen in Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Die Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Käsescheiben in Streifen schneiden.
  2. Die Toastscheiben würfeln und in einer Pfanne mit dem Olivenöl goldgelb rösten.
  3. Den Joghurt, die Sahne, die Mayonnaise und den Essig zu einem Dressing rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
  4. Den Salat und die Tomaten mit dem Dressing vermengen. Die Sardinen etwas zerzupfen und auf den Ceasar’s Salad geben. Mit den Käsestreifen garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog