Caprese-inspirierte Cannelloni mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
Ein Hauch von Italien auf deinem Teller: Genieße unsere Caprese-inspirierten Cannelloni mit saftigen Tomaten, cremigem Mozzarella und frischem Basilikum. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung Cannelloni
- 400 g KING'S CROWN gehackte Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund frisches Basilikum
- 200 g GUT BIO Mozzarella
- GUT BIO Olivenöl
- 50 g CUCINA NOBILE Parmesan, gerieben
Zubereitung
- Die gehackten Tomaten in einer Pfanne erhitzen und mit Knoblauch, Basilikum, und einer Prise Salz verfeinern. Die Tomatensauce 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
- Die Cannelloni mit der Tomatensauce füllen und zwischen die Schichten Mozzarella-Würfel und frischem Basilikum legen.
- Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die gefüllten Cannelloni in eine ofenfeste Form legen.
- Die Cannelloni großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit einer Mischung aus Parmesan und gehacktem Basilikum bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 25–30 Minuten goldbraun überbacken.