Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Packung Cannelloni
  • 300 g FAIR & GUT Hähnchen-Geschnetzeltes
  • 200 g Champignons
  • 3 EL CANTINELLE Olivenöl
  • 50 g MILSANI Butter
  • 3 EL GOLDÄHREN Mehl
  • 500 ml MILSANI H-Milch
  • LE GUSTO Muskatnuss, Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g CUCINA NOBILE Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. Das Hähnchen-Fleisch in kleine Würfel schneiden und die Pilze fein hacken.
  2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hähnchen-Würfel darin anbraten, bis sie goldbraun sind. Die gehackten Pilze hinzufügen und gemeinsam weiter braten.
  3. Die cremige Alfredo-Sauce vorbereiten. Dafür in einem Topf die Butter schmelzen lassen, das Mehl einrühren und langsam die H-Milch dazu gießen. Rühren, bis die Sauce eindickt. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen.
  4. Die Hähnchen-Pilz-Mischung in die Cannelloni füllen und in eine Ofenfesten Form schichten. Die cremige Alfredo-Sauce darüber gießen und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen.
  5. Den Cannelloni-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) etwa 25–30 Minuten überbacken, bis er goldbraun und köstlich aromatisch ist.

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