Cannelloni mit Hackfleisch und Kürbispüree in Salbeibutter
Genieße den Herbstgeschmack mit unseren köstlichen Cannelloni, gefüllt mit herzhaftem Hackfleisch und cremigem Kürbispüree, überbacken in aromatischer Salbeibutter. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Packung Cannelloni
 - 500 g MEINE METZGEREI Hackfleisch
 - 2 EL BELLASAN Sonnenblumenöl
 - 100 g grüne Oliven, gehackt
 - 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
 - 400 g KING'S CROWN gehackte Tomaten
 - LE GUSTO Pfeffer nach Geschmack
 - Eine Prise GUT BIO Garam Masala
 - 300 ml MILSANI H-Milch
 - 1 TL LE GUSTO Muskatnuss
 - 200 g KING'S CROWN Sonnenmais
 - 50 g MILSANI Butter
 - Einige frische LE GUSTO Salbeiblätter
 
Zubereitung
- Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl anbraten bis es braun ist.
 - Für die Füllung das Hackfleisch mit gehackten grünen Oliven, fein gewürfelten Knoblauch und gehackten Tomaten vermengen. Mit Pfeffer und einer Prise Garam Masala würzen.
 - Die Hackfleischfüllung in die Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen.
 - Für das Kürbispüree den Kürbis in Würfel schneiden und weichkochen. Anschließend mit einem Pürierstab cremig mixen. Mit Muskatnuss und Sonnenmais abschmecken.
 - Die Salbeibutter vorbereiten, indem du Butter in einer Pfanne schmelzen lässt und frische Salbeiblätter hinzufügst. Die Mischung kurz braten, bis der Salbei knusprig ist.
 - Das Kürbispüree über die Cannelloni gießen und großzügig mit der Salbeibutter übergießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) etwa 25–30 Minuten goldbraun überbacken.