Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Gurke
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g Eisbergsalat
  • 6 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 2 EL CUCINA NOBILE Aceto Balsamico
  • 2 TL GOLDLAND Honig
  • 4 TL DELIKATO Delikatess-Senf
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 400 g MEINE METZGEREI Putengeschnetzeltes
  • 2 EL BELLASAN Natives Rapsöl
  • LE GUSTO Paprika

Zubereitung

  1. Die Gurke und die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Eisbergsalat hacken und waschen. Alles in einer Schüssel vermischen.
  2. Für das Dressing das Olivenöl, den Balsamico, den Honig, den Senf, Salz und Pfeffer verquirlen.
  3. Das Putengeschnetzelte in einer Pfanne in 2 EL Rapsöl von allen Seiten ca. 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  4. Das Dressing über den Salat geben und das Putengeschnetzelte darauf anrichten.

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