Bunte Blumenkohlpfanne
Allerlei Gemüse bunt und schmackhaft – die bunte Blumenkohlpfanne ist blitzschnell gemacht und bringt puren Genuss auf die Teller. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 800 g Blumenkohl
 - 300 g Möhren
 - ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
 - 3 Frühlingszwiebeln
 - 1 EL GUT BIO Butter
 - LE GUSTO Salz
 - LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
 - 400 g ALL SEASONS Junge Erbsen (TK)
 - LE GUSTO Paprika, edelsüß
 - ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
 
Zubereitung
- Die Blumenkohlröschen vom Strunk entfernen, in gleich große Stücke schneiden und zerkleinern, sodass ganz kleine Röschen entstehen.
 - Die Möhren schälen und würfeln. Die Petersilie abbrausen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
 - Die Butter in der Pfanne schmelzen und den Blumenkohl hineingeben. Mit Salz und Muskat würzen, gut verrühren und 5-6 Minuten goldbraun braten. Die Möhrenwürfel, die Erbsen und die Frühlingszwiebeln dazugeben, weitere 5-10 Minuten braten, bis der Blumenkohl goldbraun ist.
 - Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.
 
Hinweis
- Auch Strunk und Blumenkohlblätter können verwendet werden. Einfach klein schneiden und mit in die Pfanne geben.