Brokkolicremesuppe
Brokkolicremesuppe: einfach und schnell in der Zubereitung, werden Sie an diesem Rezept viel Freude haben. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 40 g GUT BIO Butter
- 500 g Brokkoli
- 30 g Goldähren Weizenmehl Type 405
- 700 ml GUT BIO Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- 1 Prise Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
- 50 ml MILSANI Schlagsahne
- 2 EL MILSANI Crème fraîche Classic
Zubereitung
- Zwiebel in groben Stücken in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 hacken. Butter hinzugeben und 3 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 andünsten. Brokkoli in Stücken (+ Stiel) zugeben und 10 Sekunden mit Geschwindigkeitsstufe 4 zerkleinern. Danach 3 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 2 andünsten. Wasser, Mehl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und 15 Minuten bei 100 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 kochen.
- Anschließend 1 Minute mit Geschwindigkeitsstufe 4 rühren. Crème fraîche und Sahne zugeben und nochmals 5 Minuten bei 90 °C/Geschwindigkeitsstufe 1 garen.