Zutaten für 4 Portionen

  • 3-4 EL AMAROY Fairer Biokaffee
  • 2 TL FAIR Brauner Rohrzucker
  • 200 g Bon-Ri Basmatireis
  • 1 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
  • 200 g GUT bio grüne Bohnen (TK)
  • 125 g Datteltomaten
  • 4 TL CUCINA Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • Salz
  • 4 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Chilipulver oder Le Gusto Chilisalz

Zubereitung

  1. 500 ml starken Kaffee zubereiten. Den Kaffee in einem Topf mit dem Zucker zum Kochen bringen und den Reis darin garen.
  2. Die Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die grünen Bohnen in kochendem, gut gesalzenem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Datteltomaten in Spalten schneiden.
  3. Für die Marinade den Essig und das Chilipulver (Chilisalz) mit dem Öl verrühren und zusammen mit dem Kaffeereis und dem Gemüse vermengen. Sofort servieren.

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog