Zutaten für 20 Portionen

  • 2 GUT BIO Eier
  • 10 g WONNEMEYER Frischbackhefe
  • 1 TL Salz
  • 10 g Zucker
  • 160 ml GUT BIO H-Milch 1,5 % Fett
  • 160 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 1 EL MILSANI Saure Sahne
  • 2-3 EL GUT BIO Butter
  • 300 g MEINE KÄSETHEKE Frischkäse-Fass
  • 200 g GUT BIO Räucherlachs

Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Die Eigelbe, die Hefe, 1 TL Salz und den Zucker mit lauwarmer Milch vermengen. Das Mehl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 90 Minuten gehen lassen.
  2. Das Eiweiß steif schlagen und mit der sauren Sahne unter den Teig heben.
  3. Die Butter in der Pfanne schmelzen und pro Blini ca. 1 EL Teig hineingeben. Die Blinis von beiden Seiten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.
  4. Die Blinis mit dem Frischkäse und Räucherlachs belegen, mit etwas Schnittlauch dekorieren und servieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 3.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog