Blanchiertes Julienne-Gemüse mit Kokospolenta und Pinienkernen
Entdecke raffinierten Genuss: Blanchiertes Julienne-Gemüse auf cremiger Kokospolenta, verfeinert mit gerösteten Pinienkernen. Ein schnell gemachtes Gericht mit delikatem Geschmack. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
 - 600 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
 - 300 g Maisgrieß
 - Salz
 - ½ TL LE GUSTO Kurkuma
 - 4 Möhren
 - 2 Zucchini
 - 1 Lauchstange
 - 30 g FARMER NATURALS Pinienkerne
 
Zubereitung
- Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zucchini und den Lauch waschen und putzen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
 - Die Kokosmilch mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Maisgrieß langsam und ca. 2 Minuten einrühren. Mit etwas Salz und Kurkuma würzen. Den Maisgrieß vom Herd nehmen und abgedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen.
 - Das Gemüse in kochendem Wasser 3–4 Minuten blanchieren.
 - Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten.
 - Das blanchierte Julienne-Gemüse auf der Kokospolenta anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren.