Zutaten für 1 Portion

  • 6 GUT BIO Eier (Größe M)
  • 180 g Zucker
  • 1 Packungen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 120 g GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 80 g GOLDÄHREN Speisestärke
  • 80 g Goldähren Speisestärke

Zubereitung

  1. Eier trennen. Eiweiß mit den Schneebesen des Rührgerätes steif schlagen, dabei Zucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen. Eigelb nacheinander unterrühren. Mehl und Speisestärke mischen, auf die Eischaummasse sieben, vorsichtig unterheben.
  2. Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm ø) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen, untere Schiene (E-Herd: 190 °C / Umluft: nicht empfehlenswert) 20—25 Minuten backen. Biskuitboden vom Formrand lösen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen. Biskuitboden aus der Form lösen, Backpapier abziehen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog