Zutaten für 4 Portionen

  • 125 g SCHNEEKOPPE Bio-Quinoa
  • 50 g GUT BIO Babyspinat
  • 80 g Heidelbeeren
  • 100 g Radieschen
  • 2 Pfirsiche
  • 50 g GUT BIO Mandeln
  • 1 GUT BIO Speisezwiebel rot
  • 3 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 5 EL CUCINA Italienischer Essig z.B. Aceto Balsamico di Modena
  • 150 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Die Bio-Quinoa in einem Sieb unter lauwarmem Wasser abspülen. Damit das Pseudogetreide sein volles Aroma entfaltet, kurz mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Anschließend nach Packungsanleitung kochen und quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Babyspinat und die Heidelbeeren waschen und trocknen lassen. Die Radieschen und die Pfirsiche waschen. Die Radieschen in dünne Scheiben, die Pfirsiche in Spalten schneiden. Die Mandeln kurz in einer Pfanne anrösten und mit dem Obst und Gemüse in einer Schüssel vermengen.
  3. Für das Dressing die Zwiebel schälen, fein hacken und kurz andünsten lassen. Das Öl mit dem Essig und den Himbeeren pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Quinoa in die Schüssel geben, das Dressing hineingeben und den Salat gut durchmischen.

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