Zutaten für 8 Portionen

  • 8 GUT DREI EICHEN Wiener Würstchen
  • 4 Scheiben HOFBURGER Emmentaler
  • 16 Scheiben GUT BIO Bacon
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Würstchen der Länge nach einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden und leicht aufklappen.
  2. Die Käsescheiben, entsprechend der Dicke und Länge der Würstchen, in Streifen schneiden und die Würstchen damit füllen.
  3. Die gefüllten Würstchen jeweils mit zwei Scheiben Bacon umwickeln.
  4. Die Würstchen auf dem Grill knusprig braun grillen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und z.B. mit Senf oder Ketchup und frischem Baguette servieren.

Hinweis

  • Anstatt der Wiener Würstchen kann man auch Rostbratwürste verwenden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog