Beerensalat mit Wassermelone
Fruchtige Abkühlung für heiße Tage: Der Erdbeer-Melonensalat ist perfekt für die Pause auf der Decke, vor dem nächsten Sprung in den See. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 0,5 Wassermelone
 - 350 g Erdbeeren
 - 200 g Himbeeren
 - 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Minze
 - 8 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
 - 2 TL CUCINA Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
 - Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 20 g Farmer Pistazien, ungesalzen
 
Zubereitung
- Die Wassermelone halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln. Die Himbeeren abbrausen und trocken tupfen.
 - Das Olivenöl und den Balsamico vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Melonen- und Erdbeerstücken und den Himbeeren vermengen.
 - Die Pfefferminze abbrausen, die Blätter abzupfen und grob klein schneiden. Die Pistazien grob hacken. Die Minzblätter und die Pistazien über den Beeren-Salat geben.