Beeren-Popsicles mit Joghurt
Süße Erfrischung am Stiel: Beeren-Popsicles mit Joghurt – und der Sommer kann kommen! Zum Rezept
Zutaten für 10 Portionen
- 250 g Himbeeren oder All Seasons Himbeeren (TK)
- 100 g Heidelbeeren oder All Seasons Kulturheidelbeeren (TK)
- 60 ml Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
- 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
- 500 g GUT bio Joghurt mild
Zubereitung
- Die Beeren bei mittlerer Hitze in einem Topf ca. 15-20 Minuten weichkochen. Vom Herd nehmen und pürieren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- Den Joghurt, den Agavendicksaft und 1-2 Spritzer Zitronensaft verrühren. Die abgekühlte Fruchtmischung einschwenken lassen, sodass ein Marmoriereffekt entsteht.
- Die Joghurt-Beeren-Mischung in die Eisformen gießen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.