Zutaten für 10 Portionen

  • 250 g Himbeeren oder All Seasons Himbeeren (TK)
  • 100 g Heidelbeeren oder All Seasons Kulturheidelbeeren (TK)
  • 60 ml Schneekoppe Bio-Agavendicksaft
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 500 g GUT bio Joghurt mild

Zubereitung

  1. Die Beeren bei mittlerer Hitze in einem Topf ca. 15-20 Minuten weichkochen. Vom Herd nehmen und pürieren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  2. Den Joghurt, den Agavendicksaft und 1-2 Spritzer Zitronensaft verrühren. Die abgekühlte Fruchtmischung einschwenken lassen, sodass ein Marmoriereffekt entsteht.
  3. Die Joghurt-Beeren-Mischung in die Eisformen gießen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht gefrieren lassen.